- ホーム
- > ゲーム・おもちゃ・グッズ
- > テレビゲーム
- > Nintendo Switch
- > Nintendo switch (有機ELモデルホワイト)動作確認済み
Nintendo switch (有機ELモデルホワイト)動作確認済み [63767906]
商品詳細
Nintendo Switch 〔有機ELホワイトモデル)
joy-com (L) / (R)ホワイト(HEGSKAAAA)
⭐️動作確認済み新型
⭐️付属品完備⭐️
※Nintendo Switch(有機ELモデル本体)
※Nintendo Switch ドック(ホワイト)
※Joy-Con (L)/(R)(ホワイト)
※Joy-Con ストラップX2
※Joy-Con グリップ
※Nintendo Switch ACアダプター純正
※ハイスピード HDMIケーブル純正
*セーフティーガイド
※化粧箱・外箱・内箱
★中古品の為やや傷や汚れ有りに致しましたが良い状態だと思いますので画像でご判断頂きご理解のある方にご検討頂けましたら幸いです。
中古品で2023年8月に購入しましたが使用頻度は少ないです。化粧箱には店舗印押して有りますが保証は切れています。細かく状態を気にする方はご購入はお控え下さい。
⭐️コメント無し即購入歓迎です。梱包はプチプチに包んでダンボール箱にお入れして即日発送いたします。
⚠️お値下げは出来ませんご了承下さい⚠️
カテゴリー | ゲーム・おもちゃ・グッズ > テレビゲーム > Nintendo Switch |
---|---|
ブランド | ニンテンドースイッチ |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
Nintendo switch (有機ELモデルホワイト)動作確認済み
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。